Questa Donna È Fare Il Pane A Lievitazione Naturale Con I Lieviti Dalla Sua Vagina

Zoe Stavri, sourdough starter' /

Per la maggior parte delle persone con vagine, infezioni da lieviti sono i peggiori. Ma una donna ha deciso di girare un tipico prurito-fest in una teglia da esperimento e soffia su Internet nel processo.

Femminista blogger Zoe Stavri, che scrive in un Altro Arrabbiato, Donna, svegliata sabato con i tipici segni di una infezione di lievito, ha scritto in un post del blog. Ma a causa della sua auto-descritto “un po” perverso senso dell”umorismo”, ha deciso di provare il pane con il suo lievito. Così ha recuperato alcuni lievito con un dildo, combinato con la farina e l”acqua, e coperto in modo che il lievito possa fare il suo lavoro. Ha iniziato a fare il lievito starter nel pomeriggio di sabato, e così lontano, così buono:

STO CAZZO di FA #cuntsourdough pic.twitter.com/FsNIsAIAMv

— Un altro Arrabbiato Donna (@stavvers) 21 novembre, 2015

36 ore nel mio #cuntsourdough progetto. È VIVO! pic.twitter.com/Cd0D4gX88p

— Un altro Arrabbiato Donna (@stavvers), 22 novembre, 2015

Naturalmente, dal momento che lei è (1) un blogger femminista e (2) parlando di fluidi corporei, lei non ha ottenuto tutte le risposte positive da questo esperimento. Su Twitter hanno chiamato lei mentalmente malato e sporco, e ha detto che non potrai mai mangiare di nuovo. Ma Stavri ha scritto che i rischi sanitari non sono molto grandi, dal momento che il lievito di birra viene cucinato, e l”unico vero rischio è che il pane non può salire anche. “C”è probabilmente lontano grosser cose che accadono nel cibo che state mangiando di una traccia quantità di lievito vaginale”, ha scritto. “Ho il sospetto che la stragrande maggioranza di orrore circa il mio lievito madre non è niente a che fare con l”ignoranza in materia di igiene alimentare, ma più a che fare con una generale sfiducia e di orrore a vag.”

Stavri non è la prima persona a sperimentare la cucina con i suoi propri fluidi corporei. Il latte materno, il gelato è diventato un fenomeno a Londra nel 2011, e all”inizio di quest”anno, uno studente laureato provato a fare lo yogurt dal suo vaginale culture. Ogni volta, c”è stata una reazione istintiva di come lorda questo sembrava, ma la giuria è ancora fuori su Stavri pane: fare la pasta acida di avviamento di circa cinque giorni, e sta aggiornando i suoi seguaci sulla pasta il progresso di tutta la settimana.

Adami

Adami ha scritto 1052 articoli

Navigazione articoli


Lascia un commento